8 (800) 7777-061 Оставить заявку Личный кабинет

0 Корзина

7ft.ru под килем и попутного ветра
0

Вход в личный кабинет

Бесплатный по России
Готовы ответить на ваши вопросы
Бесплатный по России
Готовы ответить на ваши вопросы

Смазка Kluber Kluberfood NH1 64-422 25кг для подшипников качения

Код товара: t778628

Все характеристики
Код производителя Kluberfood NH1 64-422
Производитель Kluber Lubrication
Страна производитель Германия
Цвет Бежевый
Вес, кг 25
Серия Kluberfood NH1
Подходит Для смазки подшипников качения оборудования и установок
Плотность, ‎кг/м³ 1000
Срок годности 2 года
Сертификаты NSF H1
Минимальная температура эксплуатации, °C -30
Максимальная температура эксплуатации, °C +140
Кинематическая вязкость базового масла при 40°C, мм2/с 420
Кинематическая вязкость базового масла при 100°C, мм2/с 45
Код поставщика kluber-KluberfoodNH164-422-vdvk

Описание

Смазка Kluber Lubrication. Код производителя - Kluberfood NH1 64-422.

  • Серия - Kluberfood NH1;
  • Цвет - бежевый;
  • Вес - 25 кг;
  • Плотность при 20°C - 1 г/см3;
  • Кинематическая вязкость базового масла при 40°C - 420 мм2/с, при 100°C - 45 мм2/с;
  • Эксплуатация при температуре - от -30°C до +140°C.

Klüberfood NH1 64-422 – это специальная смазка на основе синтетического базового масла и силикатного загустителя. Эта специальная смазка зарегистрирована по стандарту NSF H1 и предназначена для смазки подшипников качения при переменных условиях эксплуатации в пищевой промышленности.

Основные преимущества использования материала Kluber:

  • Прочная герметизация подшипников, предотвращающая попадание влаги и повышающая надёжность;
  • Хорошая защита от износа и долгий срок службы компонентов благодаря высокой вязкости базового масла;
  • Сертификация по стандарту ISO 21469 – способствует соответствию санитарным требованиям на вашем производстве.

Смазка Klüberfood NH1 64-422 зарегистрирована по стандарту NSF H1 и соответствует требованиям FDA 21 CFR § 178.3570. Смазка разработана для случаев возможного случайного контакта с продуктами питания или упаковкой в пищевой, косметической, фармацевтической или кормовой промышленности. Использование Klüberfood NH1 64-422 может способствовать повышению надёжности производственного процесса. Тем не менее, рекомендуется провести дополнительный анализ рисков, например, по системе HACCP.

Применение. Klüberfood NH1 64-422 используется для смазки подшипников качения оборудования и установок, например, при производстве муки, круп, кормов для животных. Подходит для применений, где технически неизбежен контакт со смазываемой пищевой продукцией.

Использование смазки, зарегистрированной по NSF H1, как Klüberfood NH1 64-422, способствует обеспечению безопасности продукта при соблюдении требований пищевого производства.

Рекомендации по применению:

  • Klüberfood NH1 64-422 наносится с использованием стандартного оборудования для нанесения смазки (например, шпателя или шприца);
  • Перед применением следует тщательно очистить все точки смазки для обеспечения максимальной гигиеничности, обязательной для безопасной смазки по H1;
  • Если технологический процесс не позволяет провести очистку, рекомендуется заменить старую смазку методом вытеснения (прокачки) при повторной смазке;
  • В случае сомнений по вопросам совместимости смазок, процедур повторной смазки и другим аспектам – свяжитесь с представителем Klüber в вашем регионе.

Kluber Lubrication – ведущий мировой производитель высокопроизводительных смазочных материалов для различных отраслей промышленности. Компания разрабатывает инновационные решения, обеспечивающие долговечность, надёжность и эффективность работы оборудования.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты.
Комплектация товара может отличаться от указанной на заглавной фотографии, уточняйте комплектацию на момент покупки и оплаты.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.


У вас есть вопросы?

У вас есть вопросы?

Или не нашли того, что искали?

Задать вопрос